![]() 秋田県横手市で丁寧に育てた大根を使用 GI準拠の伝統的な製法でじっくり燻し、昔ながらの漬け方で出来上がった風味豊かな「いぶりがっこ」です。【内容量】ハーフサイズ3本/170〜200g 【原材料】 大根(秋田県産)、漬け原材料(白双糖、米ぬか、食塩、穀物酢、還元水飴 GIいぶりがっこは着色料、保存料、人工甘味料等は一切不使用【保存方法】 直射日光及び高温多湿をお避け下さい 栄養成分表示(100g当り)
エネルギー105kcal、たんぱく質2.3g、脂質0.1g、炭水化物23.7g、食塩相当量4.66g
|
カラーミーショップ Copyright (C) 2005-2025 GMOペパボ株式会社 All Rights Reserved.
|